Champagne Distribution Esthétique

Tableau comparatif des exfoliants de Eltraderm disponibles

Voici un tableau de comparaison entre l’Exfoliant aux Canneberges, l’Exfoliant Radiant aux Rix et l’Exfoliant aux Enzymes :

 

CaractéristiquesExfoliant aux CannebergesExfoliant Radiant aux RizExfoliant aux Enzymes
Type d'exfoliantMécaniqueChimiqueChimique
Ingrédients principauxGraines de canneberges, sel marin, huile de graines de tournesolSon de riz, complexe d’extraits végétaux, huile de graines de tournesolEnzymes naturelles (papaye, ananas, etc.), kaolin
Action exfolianteExfolie intensément les cellules mortes de la peauDissout les cellules mortes de la peau en surfaceDissout les cellules mortes de la peau en surface
Convient aux peaux sensiblesNonOuiOui
Niveau d'hydratationLaisse la peau douce, lisse et fraîcheLégèrement hydratantLéger effet hydratant
Fréquence d'utilisation1 à 2 fois par semaine1 à 2 fois par semaine1 à 3 fois par semaine
Recommandé pourPeaux normales à sèches, peaux rugueuses, ternes. Ne convient pas aux peaux sensibles.Tous les types de peau.Peaux sensibles, peaux sèches, peaux matures, peaux grasses, peaux mixtes
Mode d'applicationMasser doucement sur la peau humide, puis rincer abondammentAppliquer sur la peau sèche et laisser agir pendant quelques minutes avant de rincerAppliquer une fine couche sur la peau sèche, laisser agir pendant quelques minutes, puis rincer
RésultatsPeau lisse, éclatante et renouveléePeau plus lumineuse, teint uniformePeau lisse, douce et éclatante
PrécautionsÉviter le contour des yeuxÉviter une exposition excessive au soleil après utilisationEffectuer un test de sensibilité avant utilisation

 

Ce tableau détaillé vous permettra d’examiner plus en profondeur les caractéristiques spécifiques de chaque exfoliant, en mettant en évidence leurs caractéristiques. Cela vous aidera à choisir celle qui correspond le mieux à vos besoins et à votre type de peau. N’oubliez pas de consulter un professionnel de la peau pour des conseils personnalisés.

usertagcalendar-fullcrossmenu
FR